再到大庆零下30度的冰天雪地

  节目不同于其他娱乐节目以明星表演为主的局面,本着“百姓自娱自乐”的宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我的舞台。

  “黄金100秒”的规则是表演者将利用100秒的表演时间,尽情释放自己的才艺和激情,赢得现场观众超过一半的支持,能够站够100秒的选手即为成功,不到100秒的选手即为失败,成功者可以获得一条纯金项链作为奖励,如果支持票数超过150还有可能获得黄金勋章的大奖。

  热播剧《共和国血脉》讲述了新中国成立初期,石油成为共和国急需的血液,以石兴国、许茹为代表的一代人临危受命,怀着“拼命也要找到大油田”的信念,战胜一个又一个艰难险阻,相继开发了玉门、柴达木、克拉玛依、川中、大庆等大油田,为共和国开辟出一条石油“血脉”之路的故事。

  作为献礼新中国成立70周年的重点剧目,这部剧将弘扬石油人艰苦奋斗、与时俱进、振兴中华的精神作为创作核心。为了还原真实的历史场景,摄制组历时近4个月,从荒无人烟的甘肃玉门戈壁滩,再到大庆零下30度的冰天雪地,用36集作品真实地再现了石油人为新中国建设付出的努力、艰辛和牺牲……

未经允许不得转载: 春日资讯网 » 再到大庆零下30度的冰天雪地

赞 ()

相关推荐

评论